当前位置:首页 >> 政务公开 > 招标采购 > 详细内容
G108线雒城桂花街至新丰镇新丰路口预防性养护项目施工招标代理机构采购竞争性谈判
时间:2020-06-01  文章来源:  编辑:王友凡  点击: 98次  
  

    德阳市公路养护直属二段现诚邀各合格的专业招标代理机构参加G108线雒城桂花街至新丰镇新丰路口预防性养护项目施工招标代理机构采购竞争性谈判,确定招标代理机构。有关事宜如下:

    一、项目概况

   雒城桂花街至新丰镇新丰路口项目是位于G108线(北京至昆明)的德阳通往成都的一条重要大件通道,是连接成、德、绵经济带的经济走廊,本项目起于K2165+579,止于K2169+000,全长3.421公里,工程预算暂定102万元。

    二、谈判范围

   G108线雒城桂花街至新丰镇新丰路口预防性养护项目施工招标代理服务。

    三、资格要求

   (一)具有独立法人资格;

   (二)已进入四川政府采购网代理机构库;

   (三)至少开展过壹个类似本项目的招标代理业务;

   (四)参加本次采购活动近三年内无不良信用记录;

   (五)本次采购活动不接受联合体参加。

    四、工作内容

    完成本项目施工招标代理的全部工作内容,确保本项目施工建设顺利实施。

    五、报名及文件的获取:

    报名时间:202062日—202064日(每天9:0017:30

    报名地点:德阳市公路养护直属二段(广汉市桂林路一段98号)。

    条件及获取:携带企业法人营业执照副本原件、资质证书、开户许可证、单位介绍信原件、经办人身份证原件在报名现场获取。

    六、文件递交

    递交时间:2020 6 5日上午900时前,逾期送达的或者未送达指定地点的谈判文件,发包人不予受理。

    递交地点:德阳市公路养护直属二段(广汉市桂林路一段98号)递交谈判文件。

    七、发布公告的媒介

    本次竞争性谈判文件公告在德阳市交通运输局网站上发布。

    八、联系人及电话

    项目联系人:王友凡

    联系方式:0838-5223425

 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏