当前位置:首页 >> 新闻公告 > 部门动态 > 详细内容
德阳市扎实推进交通扶贫督导整改工作
时间:2020-06-01  文章来源:  编辑:  点击: 45次  
  

为推进各县(市、区)交通扶贫“两通”工程整治进度,进一步确保省厅督战组挂牌督战项目整改落实到位。529日省交通运输厅召开全省交通脱贫攻坚视频调度会后,按照会议通报的相关问题及下一步工作要求。530日至31日,李争副局长与省厅督战组带领农村公路科、机关纪委、运管处分别到罗江区、旌阳区、什邡市三地开展督战工作,对省(市)下达的整改项目具体落实情况进行现场督战。在施工工地现场查看时,李争副局长就“畅返不畅”的施工进展及后续安排情况进行了详细了解,对病害处置路段提出专业技术指导意见,并强调各县(市、区)一定要高度重视督战项目的整改工作,充分认识该项工作的重要性,要有紧迫感和危机意识,对还没有具体开工的项目要抓紧制定合理可行的整改方案,时间节点要清晰可控,建设程序要规范;在整治过程中一定加强质量监督,做好相关质量检测资料的收集工作;在安全施工管理方面,要做好安全警示工作和告知整改情况,加强人员、车辆在施工现场的安全防护,进一步确保督战项目顺利完工。要求县(市、区)加快步伐解决建制村通客车存在问题,并通过电视、广播、传单、公示栏等多种宣传方式进村入户,扩大老百姓对通客运条件的知晓率,确保通客运标准做到家喻户晓,为下一步迎接脱贫攻坚普查验收打下坚实基础。(农村公路科 易礼刚)

 

QQ图片20200601180207.jpg

 

QQ图片20200601180159.jpg

 

QQ图片20200601180232.jpg

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏