当前位置:首页 >> 新闻公告 > 交通新闻 > 详细内容
德阳市委副书记、市长何礼现场调研天府大道北延线项目
时间:2020-06-03  文章来源:  编辑:  点击: 203次  
  

62日下午,市委副书记、市长何礼专题调研天府大道北延线项目建设情况,市政府秘书长孙成斌,市自然资源局、市交通局、市审计局、市文旅局、天府旌城管委会、德阳发展集团、旌阳区委目标办、广汉市委目标办相关人员陪同调研。

何礼一行先后实地调研了天府大道北延线石亭江大桥、广什互通、北京大道互通、三星堆示范段、青白江大桥至成汶铁路跨线桥建设情况,详细听取了各标段施工开展情况、存在问题的汇报,肯定了北延线项目取得的阶段性成绩。

针对现场调研情况,何礼对下一步工作提出几点要求:一是高效高质施工。在确保施工安全、质量、环保都达标的基础上,高效高质加快施工进度,形成全面开工建设的良好施工氛围。二是进一步加快文物发掘工作。按照轻重缓急的原则,优先开展制约重要节点施工的文物发掘工作,确保节点工程按计划推进。三是进一步加快电力迁改。对于影响部分关键节点施工的电力设施,在合法合规的前提下,要进一步优化电力迁改程序,加快迁改进度。四是加快征地拆迁工作。广汉市要进一步加快征拆进度,克服一切困难,集中力量,优先保障重要节点及预制场征拆工作顺利完成。五是督导项目融资单位,确保建设资金按期、准时到位。六是加强施工现场管理。按照标准化建设要求,规范施工现场布设,落实安全管理责任,加强扬尘治理,确保施工现场规范有序。(北延线项目部 田岸)

 

微信图片_20200603112637.jpg

 

微信图片_20200603112757.jpg

 

微信图片_20200603113035.jpg

 

微信图片_20200603113249.jpg

 

 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏