当前位置:首页 >> 新闻公告 > 县市区动态 > 详细内容
市路政处到罗江区督查扫黑除恶和环保工作
时间:2020-06-03  文章来源:  编辑:  点击: 25次  
  

62日,市路政处刘雁冰副处长带队到罗江区路政所督导检查扫黑除恶和环保工作开展情况。

督导组采取听取汇报、查阅台账资料、调研座谈、实地查看等方式,从政治站位、履职尽责、宣传动员、组织领导等方面对罗江区路政所扫黑除恶和环保工作贯彻落实情况进行认真细致检查。

检查中督导组对罗江区路政所扫黑除恶和环保工作取得的成绩表示肯定,同时也提出几点要求:一是广泛开展宣传动员,积极营造扫黑除恶专项斗争工作氛围;二是结合路政工作实际,加大行业乱象整治力度,明确打击重点,深挖彻查,抓出成效;三是强化扬尘治理,对未采取密闭式货运车辆严格检查管理,避免货物遗洒、掉落污染公路。(罗江区交通运输局 隋鹏杰)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏