当前位置:首页 >> 新闻公告 > 交通新闻 > 详细内容
市人大常委会副主任杨庆龙调研天府大道北延线项目建设情况
时间:2020-06-04  文章来源:  编辑:  点击: 184次  
  

202063日上午,市人大常委会副主任杨庆龙一行专题调研天府大道北延线项目建设情况。市人大常委会秘书长朱伟,市政府张笠同志,市财政局局长冯军,市交通局局长廖立新及相关单位负责同志陪同调研。

杨庆龙一行先后现场调研了石亭江大桥、广什互通、三星堆示范段、青白江至成汶铁路跨线桥等重要节点建设情况。详细了解了项目各标段的施工进度,协调项目施工过程中存在的问题和困难。对项目进度和市交通局、相关单位、县(市、区)在项目推进过程中的付出的努力给予了充分肯定,对项目推进取得的成绩表示充分认可。

杨庆龙强调,下一阶段,在抓节点工程的同时,要把全线全面施工作为重点工作来抓,加强协调保障,加强质量监督,加强环境保护,加快推进项目建设。相关部门要加强协同配合,及时互通信息,及时发现问题,及时解决问题,确保项目按计划推进。沿线县(市、区)政府要加快项目征拆,优先保障项目节点征拆交地,确保进场施工。施工单位要严格按照施工计划,加大人员、机械投入,全力以赴保障项目按计划实施。(北延线项目部 田岸)

 

 

微信图片_20200604104411_副本.jpg

 

微信图片_20200604105015.jpg

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏