当前位置:首页 >> 新闻公告 > 部门动态 > 详细内容
市交通局李争副局长率队开展综合调研督导工作
时间:2020-06-04  文章来源:  编辑:  点击: 53次  
  

2020年上半年即将结束,为进一步了解各地在今年疫情影响下的重点交通工作进展情况,63日,德阳市交通运输局李争副局长带领市局公路养护科、建管科、农村公路科,深入中江县实地对交通工程项目建设,农村公路规划编制,“十三五”迎部检等工作进行综合调研督导。

督导组先后查看了三湾塘隧道、G245通济段大修工程等建设项目,并听取中江县交通运输局推进交通部养护管理评价工作、国省干线公路养护工程、服务设施建设、信用评价、农村公路规划编制、脱贫攻坚等方面的情况汇报。

李争副局长对中江县交通运输局在推进交通重点项目建设、脱贫攻坚等方面取得的成绩给予充分肯定。李争指出,一要加强科学规划,创新发展思路。坚持长远眼光,科学合理布局,提高交通发展质量和效益,同时加快推进农村公路建设,确保农村公路通达通畅,更好地满足人民群众的便捷出行需求;二要高度重视“十三五”迎国检工作。对标省厅公路局迎国检工作方案,认真梳理,逐项落实,确保圆满完成“迎国检”工作,切实提升我市普通干线公路养护管理治理能力水平;三要强化对接协调。加强学习研究,吃透部、省相关政策精神,加大与省、市及相关部门的对接力度,做好项目建设滚动计划和资金申报工作,力争在项目建设计划和资金安排上获得更多的政策支持。四要加强组织领导。按照上级部门既定目标和要求,坚持问题导向,突出重点难点,细化工作任务,有序推进交通建设各项工作,不断提升中江县交通服务水平。(公路养护科 张涛)

 

图片2.png

 

图片1.png

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏