当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 阳光行动 > 行政权力责任事项目录 > 详细内容
德阳市交通运输局行政裁决责任清单
时间:2018-01-17  文章来源:  编辑:  点击: 206次
  

表2-205

 

序号

2

权力类型

行政裁决

权力项目名称

对客运经营者在发车时间安排上发生纠纷客运站经营者协调无效的裁决

责任主体

德阳市道路运输管理处运输管理科

责任事项

1.受理责任:客运经营者在发车时间安排上发生纠纷,客运站经营者协调无效时。

2.审理责任:对提交的资料进行审查。

3.裁决责任:由当地县级以上道路运输管理机构裁定。

4.执行责任:督促客运站落实裁定。

5.其他责任:法律法规规章规定的其他责任。

追责情形

        对不履行或不正确履行行政职责的行政机关及其工作人员,依据《中华人民共和国行政监察法》、《中华人民共和国行政强制法》、《行政机关公务员处分条例》、《中华人民共和国道路运输条例》、《四川省行政执法监督条例》、《四川省行政机关工作人员行政过错责任追究试行办法》、《四川省行政审批违法违纪行为责任追究办法》等法律法规规章的相关规定追究相应责任。

监督电话

0838-2201003

 
上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏