当前位置:首页 >> 新闻公告 > 交通新闻 > 详细内容
德阳.成都双流国际机场城市候机楼合作协议签约仪式在德阳举行
时间:2019-01-31  文章来源:  编辑:  点击: 704次
  

2019年1月31日上午,德阳成都双流国际机场城市候机楼合作协议签约仪式在德阳汉瑞酒店举行。签约仪式由德阳市委副书记刘会英主持,德阳市委书记赵世勇和四川省机场集团有限公司党委书记、董事长李伟出席签约仪式并分别致辞,德阳市委副书记、市长何礼和市领导罗文全、卢也、徐光勇及德阳有关部门负责人参加仪式,四川省机场集团有限公司副总经理、成都双流国际机场股份有限公司党委书记总经理陈大勇及机场有关负责人参加仪式。德阳市政府副市长徐光勇与省机场集团有限公司副总经理,成都双流国际机场股份有限公司党委书记、总经理陈大勇签订《德阳成都双流国际机场城市候机楼合作协议书》。

签约仪式上播放了德阳城市宣传片,德阳市委书记赵世勇致辞,德阳市政府副市长徐光勇与省机场集团有限公司副总经理,成都双流国际机场股份有限公司党委书记、总经理陈大勇签订《德阳成都双流国际机场城市候机楼合作协议书》。该协议的签署,标志着四川首座城市候机楼规划建设正式启动。

城市候机楼主要是指通过向用户提供航班查询、提前办理行李托运、登记手续等服务,并通过公路、铁路及地铁等“地空联运”方式,实现航空、铁路、公路等运输方式的有效衔接、协同运作。

德阳城市候机楼建成后,一方面乘客将享受到更加安全、便捷、经济的航空客运服务,提升了城市形象。有力地促进德阳市现代综合交通运输体系的构建,推动现代服务业和“运游一体化”的快速发展,提高对外交通地位,扩大区域竞争优势,强化对周边市县的向心力和辐射力。另一方面大大缩短旅客在航站楼的停留时间,减缓双流机场服务保障压力,降低运营成本,双流机场航空服务的辐射面和影响力将得到进一步扩大。

 

签约仪式调整后.jpg

 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏