当前位置:首页 >> 交通服务 > 失物招领 > 详细内容
德阳出租春节开通“全天候”失物查询服务
时间:2019-02-03  文章来源:  编辑:周剑  点击: 44次
  

从2019年春节起,为方便乘坐出租汽车遗失物品的查询,德阳道路运输协会发布了《出租汽车GPS平台遗失物品查询规定》,乘客查询遗失物品不再受时间限制,可24小时“全天候”随时查询。

这一举措是针对乘客遗失物品,但人已远离所乘座车辆,无法第一时间采取措施的情况而设置的。乘客每天24小时任一时间拨打0838-2402288,都可“全天候”进行GPS查询服务。为保护其他乘客的隐私,规定要求拨打电话进行失物查找时需准确的告知工作人员乘坐出租汽车的相关信息、遗失物品的种类及数量、位置等信息。GPS平台工作人员将通过乘客提供的信息进行查询,查询到相关遗失物品信息的,将与车辆所属公司进行联系,并向公司提供相关信息,由车辆所属公司进行相关信息的核实及失物交付。GPS平台工作人员未查询到相关遗失物品信息的,将通过电话通知失主无相关失物信息,并做好记录。同时,平台还提供上门查询服务,时间为每天9:00-17:00。


网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏