当前位置:首页 >> 新闻公告 > 交通新闻 > 详细内容
何礼市长率队督导成都“三绕”、德简、德都 确保项目建设有序推进
时间:2019-02-28  文章来源:  编辑:  点击: 760次
  

今年,省委省政府已明确德简高速项目2019年建设目标是具备通车条件。我市各级相关部门正全力履行各自职责,力求圆满完成目标任务。为进一步了解该项目进展情况,2月27日上午,德阳市委副书记、市长何礼到德简高速项目现场调研。德阳市副市长徐光勇,德阳市政府秘书长孙成斌,市交通局、自然资源局、经信局以及旌阳区、中江县主要负责同志,德简公司有关人员参加调研。

    何市长来到黄许互通现场,详细了解项目建设情况,以及目前面临的困难和急需解决的问题。要求项目建设单位、相关县(市、区)和市级部门强化领导,加强协作,明确责任、建立健全推进机制,及时解决重点、难点问题,确保“成都三绕”顺利建设。

在现场,何礼市长听取了项目公司负责人、相关区县主要领导情况汇报,对项目公司建设管理以及沿线政府为项目建设推进提供良好的施工环境表示肯定,并对德简高速项目提出了新、严、实三点要求:一是建设上求“新”,充分发挥投资人作用,创新工作机制,优化总体安排,全力加快工程建设进度;二是管理上求“严”,地方政府要做好要素保障,强化督察问责,严格按照时间节点完成拆迁任务;三是效果上求“实”,各部门要抓好标准化施工、班组管理等工作,建设精品工程,抓实环境保护,确保实现省委省政府明确的2019年底达到通车条件的目标。

2.27何礼市长调研德简段建设.jpg

 

德简4.jpg

 

 

 

 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏