当前位置:首页 >> 新闻公告 > 交通新闻 > 详细内容
何礼市长调研成德同城化重点交通项目
时间:2019-05-23  文章来源:  编辑:  点击: 825次
  

5月22日上午,市委副书记、市长何礼率队调研成德同城化重点交通项目。调研组一行先后调研G5高速与成都“三绕”互通、天府大道北延线成德交界点(向阳)、天府大道北延线与浏阳路(三星大道)交汇互通立交等点位,详细了解交通重点项目推进情况,听取重点项目开工仪式筹备情况汇报。徐光勇副市长和相关部门负责同志陪同调研。

何礼市长要求,一是要加快项目推进,加快推进成都“三绕”,确保德简段、德都段分别于年底前和2021年通车;加快推进天府大道北延线全面完成征拆和控制性节点开工,力争2021年完工。二是要加强配合协同,重点交通项目建设,交通要牵好头,各部门要加强协作配合,聚力攻坚。三是要注重仪式细节,开工仪式要形成火热的施工场面,机械、人员必须进场施工,各项准备工作要认真筹备、注重细节。(局办 佐茂林)

微信图片_20190523090143.jpg

何礼调研G5高速与成都“三绕”互通

 

微信图片_20190523090155.jpg

何礼调研天府大道北延线成德交界点(向阳)

 

微信图片_20190523090134.jpg

何礼调研天府大道北延线三星大道互通立交

 

 

 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏