绵竹市交通运输局召开“优化营商环境大讨论”专题会议
发布时间: 2021-01-13 来源:市交通运输局 浏览次数: 打印

为做好优化营商环境各项工作,按照市委、市政府工作方案要求。近日,绵竹市交通运输局召开了“优化营商环境大讨论”专题会议,局党委书记、局长徐关鹏同志主持会议,单位、机关股室负责人参加会议。市纪监委派驻五组列席会议。

会上,局机关党委书记邓明胜同志对前期“优化营商环境大讨论”活动开展情况进行了汇报。党委班子成员联系工作实际,围绕优化营商环境进行了交流发言。

市纪监委派驻五组副组长黄军林同志对交通运输局“优化营商环境大讨论”活动取得的实效给予了肯定。要求:一是认识上要到位,对梳理出19条问题要落实工作目标;二是工作上要到位,做实做细优化营商环境涉及交通的各项工作。

会议最后,徐关鹏同志对“优化营商环境大讨论”活动提出几点要求:一是讲政治,服务认识有提高;讲学习,本领才能增强;讲效能,服务质量才有提升。二是正视存在的问题,抓重点、攻难点、破热点。三是继续坚持“两手抓、两手硬”,既要搞好硬件建设,也要搞好软件服务。

责任编辑:绵竹市交通运输局