德阳市委书记靳磊调研天府大道北延线项目建设工作
发布时间: 2020-09-23 来源:市交通运输局 浏览次数: 打印

922日下午,中共德阳市委书记靳磊率队现场调研天府大道北延线项目建设情况。副市长袁华兵,广汉市委、市发改委、市财政局、市自然资源局、市交通局、德阳发展集团相关负责人陪同调研。

靳磊一行先后到青白江至成汶铁路跨线桥、三星堆试验段、鸭子河至成汶铁路跨线桥、南丰段等重要节点建设现场,详细了解项目建设进度、征拆进度、资金到位进度、质量安全、环保保障措施、农民工工资支付等情况,对项目建设提出了新要求、新目标。

调研中,靳磊指出,天府大道北延线项目是抢抓成渝地区双城经济圈发展战略,成德同城率先突破的标志性工程,对我市意义十分重大。各级各部门要进一步统一思想,强化责任担当,做好要素保障,抓好安全质量,确保天府大道北延线项目高标准建设、高效率推进。

靳磊强调,要切实增强等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,抢抓雨季、汛期后的施工黄金期,全力推进项目建设。要紧盯项目要素保障难点,积极破解土地、拆迁等要素制约,积极向上争取政策,尽快落实各项要素保障。要严把工程质量关,坚持施工进度服从质量,把精、细、严、实要求贯穿到施工的各个环节,确保把项目建成优质工程、精品工程,经得起时间和历史的检验。要进一步加快项目融资进度,严格履行合同,确保融资资金按时、按期到位。





责任编辑:德阳交通管理员