德阳市委常委、常务副市长罗文全调研天府大道北延线项目建设工作
发布时间: 2021-01-06 来源:市交通运输局 浏览次数: 打印

202115日下午,德阳市委常委、常务副市长罗文全一行调研天府大道北延线项目建设情况。市政府副秘书长、办公室主任姚曙光,德阳经开区主任、市交通局局长廖立新,市发改委副主任余涛,市交通局副局长杨庆富、总工程师林照明陪同调研。

罗文全一行先后前往三星堆试验段、南丰段、石亭江大桥等重要节点建设现场。详细了解工程进度,征拆进度及存在问题等方面情况,对项目建设各项工作给予充分肯定。

罗文全强调,天府大道北延线项目是我市“一号工程”,也是成德同城率先突破的标准性工程。要进一步抢抓当前施工“黄金期”,紧盯征拆、资金等要素保障难点,加大资金、人力、机械、材料等投入,在保证质量、安全、环保的前提下,全力以赴加快项目建设。要加强施工现场安全质量管理,严把质量关,增强安全生产意识,坚持以人为本筑牢安全生产底线。要做好扬尘防治、噪音扰民等保障措施,理顺施工与周边居民关系,确保施工不破坏环境、不影响老百姓日常生产生活。

 

责任编辑:德阳交通管理员