省交通厅完成对罗江区“四好农村路”省级示范县的复核验收工作
发布时间: 2021-01-11 来源:市交通运输局 浏览次数: 打印

2021年1月5日至6日,省交通运输厅“四好农村路”复核小组第一组在李争副局长的陪同下罗江区开展省级示范县复核验收工作。复核工作主要采取查阅资料和现场检查的方式进行,对罗江区的“四好农村路”资金保障、路长制推行、管养机构队伍、信息化管理、路况评定、“农村公路+” 融合发展、美丽农村路建设、“精通工程”实施以及安全生产、廉政建设等14个指标进行复核。此次复核的主要目的是检查“四好农村路”省级示范县的持续发展能力,带动乡村振兴、“交通+”等融合发展的实施情况。6日上午复核工作小组在罗江区交通局进行了复核验收交流,复核小组对罗江区成功创建“四好农村路”省级示范县以来的“交通+”等融合发展建设进行了肯定,同时也指出“交通+”建设过程中存在的问题,下步罗江区将针对复核检查中存在的问题进行对照落实,切实把各项工作落到实处。运管处、农村公路科安排相关人员全程参加复核验收工作。

责任编辑:德阳交通农村科