李麒麟调研成都“三绕”德都项目建设情况
发布时间: 2021-03-11 来源:市交通运输局 浏览次数: 打印

311日上午,德阳市交通运输局党委书记、局长李麒麟深入成都“三绕”德都项目现场,实地查看了旌阳段、什邡段项目关键控制性节点及沿线建设,听取德都公司、沿线县(市区)交通、经信等部门相关负责人情况汇报,详细了解了项目推进情况、难点堵点及下步工作打算。

李麒麟指出,德都项目是成都“三绕”闭环的关键路段,也是我市打造成都都市圈北部增长极的重要通道,各单位务必要高度重视,保证项目顺利建成通车。

李麒麟强调,一是要加快施工进度。参建单位要抓住汛期来临前的黄金建设期,倒排工期、顺排工序,紧盯年内建成通车目标,全力以赴推进项目建设;二是要做好要素保障。参建单位要与相关县(市区)政府加强沟通,协助做好征地拆迁、杆管线迁改等保障工作,确保项目建设推进有力,保障到位。三是要统筹各项工作。各单位要切实履行各自职责,统筹做好疫情防控、安全生产、工程质量及环境保护等各项工作,高标准高质量完成建成通车任务。

市交通局二级调研员郑国伟一同参加了调研活动

 

责任编辑:德阳交通管理员