何礼调研交通重点项目建设
发布时间: 2021-03-16 来源:市交通运输局 浏览次数: 打印

316日下午,市委副书记、市长何礼一行,前往德罗项目一号梁场、德都项目德阳北枢纽以及天府大道北延线石亭江大桥等点位,现场调研交通重点项目推进情况。

在听取了相关单位工作汇报后,何礼指出,近年来成渝地区双城经济圈建设、交通强国等国家重大战略,成德眉资同城化、交通强省等省级重大战略,给我市交通运输发展带来了千载难逢的历史机遇,我们必须抓住机遇,奋力开启交通强市建设新局面。

何礼强调,地方政府和市级相关部门要牢固树立早建设、早通车、早发展、早受益的理念推进项目建设,务必按照219日市政府专题调度会议要求,抓好各项工作落地落实。

何礼要求,一是要统一步调,无论是资金筹措、要素保障还是项目施工,都要一体化推进,保障项目顺利开展。二是要加快进度,参建单位要抓住汛期来临前的施工黄金期,加快项目建设,确保项目按期完工;三是要统筹兼顾,在加快进度的同时,各地各单位不能忽略生态环境保护和安全生产工作,要打造精品工程、绿色工程、安全工程。

市委常委、常务副市长罗文全,一级巡视员杨庆龙,市委目标办、市交通局、市经信局、旌阳区政府、什邡市政府、德阳供电公司及参建单位等相关负责人参加调研。

 
责任编辑:德阳交通管理员